注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春潮的博客

春潮带雨晚来急/野渡无人舟自横

 
 
 

日志

 
 
关于我

八十年代生人,平湖市作家协会会员。高中时代完成了人生的第一篇小说《一座城市的丰碑》爱上文学并非走文学之路,而是走上了诸多年轻人所为的生存之路,于是乎搞起了平面设计,利用业余时间从事文学创作。参与撰写的群文理论著作《浙江省百村农民文化生活田野调查》荣获全国社会文化最高奖——第十四届“群星奖”。03年获“春笋杯”全国文学艺术优秀奖。

文章分类

何老师赠送的书法作品  

2012-01-06 10:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何老师赠送的书法作品 - 春潮 - 春潮的博客
 
 
 
何老师赠送的书法作品 - 春潮 - 春潮的博客
 
 
  何晓昭,男,字翰君,号澄江渔翁、松风斋主,大专毕业,1965年生。工作于江西省泰和县粮食局。现为中华书画学会副主席、中国书画研究会研究员,江西省硬笔书法家协会理事、香港国际杰出华人书画家协会常务理事、东坡书画研究院常务理事,上海榜书研究会会员,江西省、吉安市、泰和县美术书法家协会会员。 自幼喜爱书法,习书三十余载,楷、行、隶、篆皆有作品,有三百余件书法作品被全国各地单位及书法好友收藏。书法、篆刻作品一百多次在全国各类书法大赛中获金奖或展出,入编《中华当代书画名家墨迹选》等几十部典籍,在报刊上发表三十余幅作品,先后被授予“中国书法三百强”、“中华书画艺术精英”、“当代资深书画家”、“中国百名功勋艺术家”等诸多称号。
  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018