注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春潮的博客

春潮带雨晚来急/野渡无人舟自横

 
 
 

日志

 
 
关于我

八十年代生人,平湖市作家协会会员。高中时代完成了人生的第一篇小说《一座城市的丰碑》爱上文学并非走文学之路,而是走上了诸多年轻人所为的生存之路,于是乎搞起了平面设计,利用业余时间从事文学创作。参与撰写的群文理论著作《浙江省百村农民文化生活田野调查》荣获全国社会文化最高奖——第十四届“群星奖”。03年获“春笋杯”全国文学艺术优秀奖。

文章分类

2011-11-3  

2011-11-03 20:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天气渐凉,早晚已添外套,傍晚时分,更是细雨阵阵,离冬至不远矣。今日购得《天一阁藏明代方志——平湖县志(浙江)》内有手绘县治城内全图、东湖胜景之图、乡镇图等等,全书一千零捌拾贰页,涉及建置、疆域、山水、桥梁、祠亭、坊表、古迹、丘墓、兵防、礼仪、户口、田赋等等。此为重要的明代平湖史料。晚粗略翻看一遍,并加盖积善堂藏书印,又为积善堂藏书目录中增添了一部珍贵的历史文献。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018