注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春潮的博客

春潮带雨晚来急/野渡无人舟自横

 
 
 

日志

 
 
关于我

八十年代生人,平湖市作家协会会员。高中时代完成了人生的第一篇小说《一座城市的丰碑》爱上文学并非走文学之路,而是走上了诸多年轻人所为的生存之路,于是乎搞起了平面设计,利用业余时间从事文学创作。参与撰写的群文理论著作《浙江省百村农民文化生活田野调查》荣获全国社会文化最高奖——第十四届“群星奖”。03年获“春笋杯”全国文学艺术优秀奖。

文章分类

周 末  

2008-12-13 18:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末休息,上午在家睡觉、看电视,下午在嘉兴书画拍卖会上,拍得周争辉斗方山水画一轴,可挂于书房赏之,本人不懂书法及绘画,实属心血来潮。(周争辉:字林生,当代国画家。1959年生于湖南长沙。中国美术家协会会员,长沙民间山水画研究会会长,长沙市美协会员,长沙专业画师。近年来,专攻山水,所画工笔山水、写意山水颇受海内外人士欢迎。1995年三幅作品被北京故宫博物馆、长沙市博物馆和中国画院收藏。)

周 末 - 春潮 - 春潮的博客

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018